つけ揚げプロジェクト

地かえて祭り公開試食会でプロジェクトで取り組んでいるつけ揚げを出しました。調味料を使わず、生魚のすり身を多く使用し、試食してもらいました。試食した方からは、今までの味とは違いおいしいというものもあり、地かえて祭りのつけ揚げフェスティバルでの試食に向けて、更に改善点などがわかりました。

2009.10.03.jpg2009.10.03-2.jpg


カテゴリ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、編集者が2009年10月 3日 10:31に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「おやき プロジェクト」です。

次のブログ記事は「ブランド推進委員会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。