ブランド推進委員会

ブランド推進委員会を開催しました。このプロジェクトもいよいよ後半に向けて形が出てきました。つけ揚げ部会は共通基準の概要が決まり10月17日・18日の地かえて祭りで試食アンケートを実施します。料理部会はおやきの試食アンケートを 冠岳山市物産展で実施します。体験型産業観光部会は、体験型の調査を実施して今後整備していきます。広報部会は食の街とイベントをリンクさせポータルサイトを作成する方向です。期間は短いですが、これからラストスパートです。お楽しみに!

ブランド推進委員会.jpgブランド推進委員会-2.jpg


カテゴリ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、編集者が2009年10月11日 10:36に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「つけ揚げプロジェクト」です。

次のブログ記事は「つけ揚げ(さつま揚げ)プロジェクト」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。