つけ揚げ(さつま揚げ)プロジェクト

10月17日(土)いよいよ 地かえて祭りで共通基準で近海で獲れた魚を使い昔ながらの串木野の味で作ったつけ揚げを試食アンケートを実施しました。各社、使用した魚で特徴のある味になっておりました。明日も、試食アンケートを実施します。是非、お越し頂き、アンケートにご協力ください。明日は、シンケンジャーのイベントもまた、たくさんのおいしいものもあります。串木野3大カツ メンチカツ チキンカツ トロカツ は是非おすすめです。

2009-10-17jpg2009-10-17.jpg


カテゴリ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、編集者が2009年10月17日 10:38に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ブランド推進委員会」です。

次のブログ記事は「おやき試食会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。