おやきプロジェクト

11月23日(月) 冠岳山市物産展でおやきの試食アンケートを実施しました。 生地はパン系小麦粉系の2種類で中の具は、 
1.冠岳産ヤーコン 
2.地元羽島の尾崎牧場の牛肉 
3.つけ揚げとはやとうりを炒めたもの 
4.マグロの角煮 
5.さつまいも 
の5種類の具で実施いたしました。 
アンケートでは、商品化されたら9割以上が買いたいという事で、好評であったと思います。 今後は、商品の更なる改善、取扱い店などの拡大、広報用 のぼり、商品のロゴ、製造体制、販売体制を整備していく予定です。

当日は、いちき串木野PRレディーも おやきのPRに一役かってもらいました。

2009-11-25.jpg2009-11-25.jpg
2009-11-25.jpg

カテゴリ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.01

このブログ記事について

このページは、編集者が2009年11月25日 10:50に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「鹿児島産業おこしフェア2009出店 串木野つけ揚げ」です。

次のブログ記事は「ずばっと鹿児島に放映されました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。