第1回 食のまち いちき串木野ブランド推進協議会 スタート

  いよいよ 第1回食のまち いちき串木野ブランド推進協議会がスタートしました。

  九州新幹線の来年3月の全線開通と6月28日からの高速道路無料化実験などに

  伴いいちき串木野市への流入人口の増加、市内の滞在時間の増加を目的として

  本年度は、昨年10月の地かえて祭りで誕生した、

  1.三大カツ料理の展開とお土産(お持ち帰り品)  2.魚肉練製品のお土産づくり

  に取組んで参ります。 地元市民も愛する商品をこのプロジェクトから生み出せれれば

  と思っております。今後の展開にご期待ください。

三大カツ.jpg220708第1回ブランド推進協議会 006.jpg

このブログ記事について

このページは、編集者が2010年7月 9日 14:27に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ずばっと鹿児島に放映されました。」です。

次のブログ記事は「第1回三大カツ料理開発部会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。