第1回三大カツ料理開発部会

三大カツ会議2.jpgマグロカツ.jpg

               三大カツ新商品?

 第1回三大カツ料理開発部会が開催されました。

 まぐろ 赤鶏 黒豚 を活用したこの料理開発の普及を図っていきます。

 普及方法として 先ず 推進組織の立上げ 三大カツのキャラクターの活用 イベントへの

  出店内容など話し合われました。 やること 盛り沢山ですが、みんなで楽しく 元気よく 

 できたらと思っております。

 

このブログ記事について

このページは、編集者が2010年8月 3日 17:40に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「第1回 食のまち いちき串木野ブランド推進協議会 スタート」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。