三大カツ料理開発部会の最近のブログ記事

三大カツ会議2.jpgマグロカツ.jpg

               三大カツ新商品?

 第1回三大カツ料理開発部会が開催されました。

 まぐろ 赤鶏 黒豚 を活用したこの料理開発の普及を図っていきます。

 普及方法として 先ず 推進組織の立上げ 三大カツのキャラクターの活用 イベントへの

  出店内容など話し合われました。 やること 盛り沢山ですが、みんなで楽しく 元気よく 

 できたらと思っております。

 

このアーカイブについて

このページには、過去に書かれたブログ記事のうち三大カツ料理開発部会カテゴリに属しているものが含まれています。

前のカテゴリはつけ揚げ部会です。

次のカテゴリは企画開発です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。